La provenienza dei prodotti é alla base delle ricette The Red Oak ed è per questo che abbiamo brevettato il termine Freshtrusion: l’unione tra fresco (fresh) ed estrusione.

Siamo orgogliosi di dire che le proteine animali usate provengono solo da allevamenti e attività di ittiche che conosciamo personalmente e di cui ci fidiamo.

Per garantire la freschezza, le carni ed il pesce vengono trasportati in camion refrigerati, analizzati al loro arrivo (per garantirne il massimo della freschezza) e infine cucinati ad una temperatura controllata per mantenerne tutti i benefici biologici.

Questione di ambiente

Sappiamo che il benessere del cane è sempre in cima alle preoccupazioni dei Pet Owner. Ma é altrettanto importante preservare l’ambiente durante il processo di allevamento/coltivazione delle materie prime e la preparazione delle ricette.

Per questo The Red Oak, oltre ad avere a cuore le imprese locali da cui ci serviamo per i nostri ingredienti, ha un occhio di riguardo anche per l’ambiente.

Il nostro impianto produttivo sta lavorando per ridurre al minimo le emissioni di CO² e solo negli ultimi 5 anni ha piantato ben 20.000 alberi.

Ma non siamo ancora soddisfatti, pensiamo che compensare sia un buon inizio ma ridurre l’inquinamento sia il futuro. Ci sforziamo per assicurarci un basso impatto ambientale per il nostro pianeta e le generazioni future (di umani e cani).

Una cottura delicata (max 85°)

Sappiamo che la cottura lenta della carne assicura sapori migliori e rende i pasti più facilmente digeribili. Ecco perché The Red Oak segue esattamente lo stesso concetto, abbinato al Pet Food.

I migliori tagli di carne e filetti di pesce, vengono cotti delicatamente per preservare il valore biologico delle proteine, mantenendo un’efficacia nutrizionale e al tempo stesso un’alta digeribilità.

Grazie a questo metodo di cottura, le crocchette The Red Oak contengono solo il grasso animale della proteina contenuta, per un risultato saporito e facile da digerire.